Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch & Kartoffeln 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kare-raisu, schön mild

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kartoffel unter Rühr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015