Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch & Thailand 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

thailändische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Khao Phat Sapparot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten, Knoblauchzehen beimengen. Seitan in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in die Pfanne geben. 2 Dosen Kokosmilch beigeben. Ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ayurvedisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Idealer Einstieg für Kochanfänger, die die asiatische Küche ausprobieren möchten!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005