Wok Rezepte: Getreide & Ei 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thai Street Food - Pikante Hähnchen mit Thai Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Vorbereitungen für dieses Gericht sind idealerweise 1 Tag, mindestens aber einige Stunden vorher vorzunehmen. Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und in einem verschließbaren Gefäß oder einem Gefrierbeutel idealerweise 24 St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Resteverwertung vom Feinsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

wenn Reis übrig ist

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis, wenn möglich schon am Vortag kochen und im Kühlschrank aufbewahren. So klebt er beim Braten nicht zusammen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Die mittelgroße Zwiebel schälen und in 8 Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

orientalisch angehaucht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis im Salzwasser nicht zu weich kochen (Kochbeutelreis braucht ca 10 min.). Das Gemüse klein schneiden. Wer sich die Arbeit sparen möchte, kann auch TK-Suppengemüse nehmen. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen. Darin die Zwiebeln anschwitzen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, alles abspülen und in Juliennestreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres Gericht aus Japan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in dem Wasser kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden. Dann die Gewürze mit Speisestärke, einem Ei und Zucker vermengen und das Fleisch gleichmäßig darin wenden. Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Das Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebratener Reis mit Hähnchenbrust und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und beides klein hacken. Chilischote auch klein hacken. Kaiserschoten und Paprika waschen, beides in größere Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Juliennestreifen schneiden oder klein würfeln. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Wokgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlichtes Gericht aus Malaysia

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

trendige Bowl mit Rinderhack, Reis und ganz viel Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Wasabipaste und 4 EL Sojasoße verrühren. Mit dem Fisch mischen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Den Reis in ca. 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres Wokgericht für jedermann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis am Vortag in 500 ml Wasser bei kleiner Flamme und mit verschlossenem Topfdeckel ca. 12 Minuten lang kochen (Wasser sollte dann komplett aufgenommen sein). Danach den Reis über Nacht abkühlen lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Eier mit der Sojasoße verquirlen und in einer Pfanne in 1 TL Öl als Rührei braten, herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und schaumig schlagen. In einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Öl vier dünne Omelettes ausbacken, herausnehmen und in Streifen schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Rezept, das man beliebig variieren kann

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

koreanischer Gemüsereis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebratener Gemüsereis mit Spiegelei nach indonesischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Langkornreis dünsten (Quellreis: 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser). Die Karotten in Scheiben und das Lauchgrün der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Schale die Eier mit Sojasoße und Currypulver verquirlen. In einer Wokpfanne 3 EL P

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016