Wok Rezepte: Getreide, Frittieren & Meeresfrüchte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Behälter mit Leitungswasser übergießen, kurz umrühren und durch ein Sieb abgießen. 3-mal wiederholen, um den Reis zu waschen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Kochtopf geben, eine Prise Salz hinzugeben und aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine etwas andere Gaumenfreude

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009