Wok Rezepte: Getreide, Frittieren & Gemüse 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Reis

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orange Peel Chicken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Abend zuvor die Hähnchenbrüste unter kaltem Wasser kurz abspülen, mit dem Küchenkrepp trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Nun in den Plastikbeutel 150 ml Ahornsirup, die klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Behälter mit Leitungswasser übergießen, kurz umrühren und durch ein Sieb abgießen. 3-mal wiederholen, um den Reis zu waschen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Kochtopf geben, eine Prise Salz hinzugeben und aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2017