Wok Rezepte: Getreide & Indien 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

feuriges Wintergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Reis in knapp 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen. Hack darin schar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

South Indian Chicken Gravy

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

indisch, vegan und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Wirsing den Strunk und die äußeren Blätter entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Chilischoten, Senfkörner und Lorbeerblatt im Mörser zerkleinern. In einem Wok die Cashewkerne im Butterschmalz goldgelb rösten und wieder herausnehmen. Ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ayurvedisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles Currygericht im indischen Stil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden. Mit einer Marinade aus Ketjap Manis, Ketchup, Honig, 2 EL Currypulver und Sambal Olek 15 bis 20 Minuten in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Paprika und Frühlingszwiebeln in ca. 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln in kleine Würfel hacken und andünsten. Dann Pouletgeschnetzeltes dazugeben und braten. Nach Belieben würzen mit Chili und Paprika. Kokosnussmilch dazugeben und aufkochen. In Streifen geschnittenes Gemüse beifügen und ca. 40 min. kochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und Darm entfernen. Kokoscreme, Zitronenschale, Zitronensaft, Sojasauce und Garnelenpaste bzw. Sambal Oelek mischen. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten pfannenrühre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst sollte man alle Zutaten bereitstellen und vorbereiten: das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Apfel grob und die Zwiebel fein würfeln. Die Kokosmilch mit dem Chutney und jeweils 1 TL Curry, Ingwer und Kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfes, gelbes Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt mit Geflügel oder Gemüse oder Käse, als Hauptgericht oder Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2013