Wok Rezepte: Getreide & Thailand 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker, leicht, ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Thailändische Art, Wok - Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

original thailändisches Rezept - sehr scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Fried Rice with Chicken, Thai Style

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorab ein Tipp: Alle Zutaten fertig geschnitten, gewaschen bzw. gut erreichbar zurecht legen, das Gericht geht ziemlich fix. Geübte "Schnippler" können parallel zum Kochen des Hauptgerichtes auch schon den Reis aufsetzen. Den Herd kann man die ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Jasminreis nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. Erdnussöl im Wok (oder Pfanne mit hohem Rand) erhitzen, die Currypaste 1 Minute darin anschwitzen. Die Zwiebel, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilischote klein schneiden, zur Currypaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

thailändische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hühnerbrust in ganz dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Knoblauchpulver, Currypaste und Paprikapulver mit dem Fleisch vermischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Die Möhren und die Frühlingszwiebeln putzen und in fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit Kokosmilch, 250 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Ingwer in feine Stückchen schneiden. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen und beise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thai Street Food - Pikante Hähnchen mit Thai Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailändisches Hackfleisch mit Krapao-Basilikum auf Reis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis kochen. Kokoscreme im Wok bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln, bis sich Kokosöl absondert. Hitze auf kleinste Stufe stellen. Currypaste hinzugeben und 2-3 Minuten kochen, bis es duftet. Huhn in dü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebratene schmale Reisnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Thailändisches Reisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Auch für Diabetiker geeignet ! 2,5 anzurechnende BE

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Original-Rezept von meinem Thai; sehr scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnerbrustfilet im Sesamöl ca. 3 min scharf anbraten und das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen. Die Karotten gestiftelt in die Pfanne geben, kurz anbraten, mit dem Geflügelfond ablöschen, das Zironengras dazu geben und 5 min köcheln lassen. In d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thai Fried Rice - Khao Pad Poo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Knoblauch hacken, mit etwas Salz im Mörser zerdrücken. Knoblauchgras klein hacken, bei der Verwendung von Frühlingszwiebeln, diese in Stifte schneiden. Das vorbereitete Fleisch in feine Streifen schneiden Im Wok 2 EL Öl erhitzen, die Eier hinei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen mit rotem Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thai Chicken Fried Rice

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

200 ml Kokosmilch mit 50-70 ml Sojasoße, 2 TL Zitronensaft und 2 EL Öl, etwas Koriander, gemahlenem Pfeffer und zerbröckelten getrockneten Chilischoten mischen, Knoblauchzehen durchpressen, einrühren. Alles gut verrühren. Fleisch in ca. 5 x 3 cm groß

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Khao Phat Sapparot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006