Wok Rezepte: Asien, Hauptspeise, Vegetarisch & Getreide 55 Ergebnisse

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Asien
Getreide
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
China
Ei
einfach
fettarm
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vollwert
Wok
bei 19 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 12 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 11 Bewertungen

feuriges Wintergericht

30 Min. normal 05.05.2011
bei 40 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 35 Bewertungen

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

40 Min. normal 23.11.2005
bei 25 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 16 Bewertungen

hot & spicy

25 Min. normal 08.06.2009
bei 5 Bewertungen

im Wok zubereitet, frisch und gesund

30 Min. normal 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Bambussprossen abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen. Das

30 Min. simpel 30.08.2007
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 Min. normal 19.04.2009
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 3 Bewertungen

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Währenddessen Apfel, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, außer Mais, u

20 Min. simpel 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 Min. normal 02.02.2006
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 7 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

20 Min. normal 19.07.2006
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan und lecker!

35 Min. normal 22.09.2007
bei 13 Bewertungen

Zubereitung im Wok

30 Min. normal 17.12.2004
bei 12 Bewertungen

Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen

20 Min. normal 24.10.2006
bei 16 Bewertungen

Den Reis kochen und beiseite stellen. Das Gemüse waschen und putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Die Eier mit Sambal Oelek und Ketj

40 Min. normal 28.11.2006
bei 3 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 Min. normal 27.07.2009
bei 8 Bewertungen

kare-raisu, schön mild

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 8 Bewertungen

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 Min. normal 20.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

30 Min. normal 09.02.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und fruchtig

30 Min. normal 17.03.2015