Wok Rezepte: Frittieren 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

La Zi Ji - aus der Szechuan - Küche, sieht schärfer aus als es ist.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tamarinde in den 6 EL Wasser ca. 20 Min. einweichen. Die Tomaten waschen und die rote Zwiebel schälen. Beides klein hacken. Zuerst die Zwiebelwürfel mit Salz, Palmzucker sowie Currypaste grob im Mörser zerstoßen. Die Tomaten zum Schluss untermis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Reis

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gai Hor Bai Toey

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frittierte Hünchenstücke mit scharfer Sauce im Sechuan Stil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Sauce: In einer Wokpfanne das klein geschnittene Gemüse etwa 3-5 Minuten braten, bis es leicht Farbe annimmt. Hühnerbrühe, Zucker, Essig und Sojasauce zugeben und aufkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Stärkemehl in etwas Wasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenfleisch in mundgerechte Bissen schneiden. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Öl 4 EL abnehmen. Den Rest Öl in einem Wok oder Topf erhitzen. Die 4 EL Öl mit Stärke, Mehl, Backpulver, Eige

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nach chinesischem Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein Lieblingsgericht aus Sri Lanka

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Thailand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tang Cu Pai Gu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orange Peel Chicken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wirsing unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Die gröberen Außenblätter entfernen. Wirsing-Blätter einzeln aufrollen und in sehr feine Streifen schneiden oder mit einer Küchenmaschine fein raspeln. Erdnussöl i

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Entenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Sojasauce, Kartoffelstärke, Eiweiß und Speiseöl vermischen. Entenbrustscheiben in die Marinade geben und etwa 15 Minuten darin zie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze in eine Schüssel geben und mit so viel kochendheißem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. 30 Minuten ziehen lassen, dann abseihen, ausdrücken und die Stiele entfernen. Die Pilzhüte in schmale Streifen schneiden. Die Reisnudeln i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. In einer Schüssel das Schweinehackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Glutamat, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeite

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tod Man Plaa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Glasnudeln in kleine Stücke brechen. Einen Wok ca. zu 1/3 mit Öl befüllen und erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, jeweils eine handvoll Nudeln hineingeben. Sie dehnen sich sofort explosionsartig aus. Wenn die Nudeln sich komplett ausgedehnt habe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Ihren Saft auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten bitte von oben nach unten benutzen. Die Ente unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in dem Wasser 2 Stunden bei schwacher Hitze und geschlossenem Wok kochen, bis sie ganz zerfallen ist. Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in sehr fei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden oder hacken! Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch in schmale Streifchen schneiden, den Knoblauch pressen und den Ingwer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Abend zuvor die Hähnchenbrüste unter kaltem Wasser kurz abspülen, mit dem Küchenkrepp trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Nun in den Plastikbeutel 150 ml Ahornsirup, die klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Behälter mit Leitungswasser übergießen, kurz umrühren und durch ein Sieb abgießen. 3-mal wiederholen, um den Reis zu waschen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Kochtopf geben, eine Prise Salz hinzugeben und aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus China

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005