Pizza Rezepte: Pizza & Resteverwertung 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 25.11.2014
bei 99 Bewertungen

zünftiges Hüttenessen

20 Min. normal 12.02.2014
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 18 Bewertungen

mit Greyerzer, rohem Schinken und Honig

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 12 Bewertungen

idealer Partysnack

10 Min. normal 30.06.2015
bei 16 Bewertungen

mal eine Alternative zu Pizzabrötchen

20 Min. normal 12.12.2009
bei 54 Bewertungen

vegetarisch, superlecker

5 Min. normal 02.03.2016
bei 8 Bewertungen

Die beiden Naanbrote kurz aufbacken (laut Anleitung, aber nicht ganz so lange) und etwas abkühlen lassen. Schmand in Schüssel füllen. Knoblauch schälen, in kleine Stücke hacken oder durch Knoblauchpresse drücken und zum Schmand hinzufügen. Beides mi

30 Min. simpel 12.09.2013
bei 43 Bewertungen

Aus frischem Reibekuchenteig

60 Min. simpel 05.10.2006
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 17 Bewertungen

Das Ei in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. das Ciabatta längst halbieren und jede Hälfte in 4 Dreiecke schneiden. Die Crème fraîche mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und die Ciabattadreiecke damit bestreichen. Die Tomaten

30 Min. simpel 21.02.2002
bei 117 Bewertungen

ergibt 10 Stück

30 Min. normal 10.09.2006
bei 23 Bewertungen

super schnell, super lecker

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 5 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Stücken mit 1 TL Salz in einen Topf geben und mit etwa 50 ml Wasser köcheln lassen. Wenn der Kürbis weich ist, pürieren. Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel vermischen. Das Öl, 2 TL Salz und Zucker dazugeben. Den Kürbisbrei a

20 Min. normal 11.02.2015
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 12 Bewertungen

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

30 Min. normal 13.08.2009
bei 21 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 06.10.2005
bei 13 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 7 Bewertungen

Zwiebel, Schinken und Käse klein schneiden. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut durchmengen. Im Original soll das eigentlich durch Schütteln geschehen, aber mit Rühren vermischt sich alles 100%ig - was beim Schütteln nicht immer so sein m

10 Min. simpel 17.12.2013
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln (je dünner, desto besser). Auf einem Backblech auslegen. Schinken und Salami nach Belieben darauf verteilen. Nun die Tomatensoße drauf und diese großzügig mit Parmesan bestreuen. Und nun geht die Restev

20 Min. normal 02.07.2003
bei 32 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden, die Schnittstellen mit Tomatenmark/-püree bestreichen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack belegen - Käse drauf. Im heißen Ofen backen, bis der Käse verlaufen und knusprig ist.

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 9 Bewertungen

mit Salami und Mais

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 29 Bewertungen

Valorisation de reste

20 Min. simpel 24.06.2002
bei 10 Bewertungen

Den fertigen Pizzateig auf einem vorbereiteten Backblech ausrollen. Nun Crème fraiche mit Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig geben. Die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den Mais abtropfen lass

15 Min. simpel 08.10.2008
bei 23 Bewertungen

mit Mais und Kirschtomaten

15 Min. normal 18.01.2010
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenöl einen Teig zubereiten. Den Teig ca. 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals durchkneten und dünn auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Champignons putzen und in dün

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt nicht nur den Kids - mit Käse im Rand

10 Min. normal 17.02.2010
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016