Pizza Rezepte: Snack & Italien 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

florentinische Focaccia-Variante

30 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

für alle Käseliebhaber

15 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und Salz dazu geben (Hefe darf nicht mit Salz direkt in Verbindung kommen). Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine halb

20 min. pfiffig 16.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Hefeteig herkömmlich zubereiten und gehen lassen. Dann quadratisch ausrollen. Frischkäse (oder trockener Quark) mit Sahne und Kräuter verrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Zwiebel, Lauch, Paprika, Schinkenwürfel und Käse gleichmäßig d

30 min. normal 26.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

30 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Pizzataschen mit würziger Spinatfüllung

45 min. simpel 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pizza mit grünem Pesto, frischen Tomaten, Prosciutto, Oliven, Mozzarella und Pecorino

30 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit einer Füllung aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Mais

45 min. simpel 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 min. normal 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sfincione ist eine Variation der "PIZZA" in der Region Sizilien und ein typisches pikantes Gebäck der Bauern und Landarbeiter

30 min. normal 13.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Schinken gefüllt

20 min. normal 20.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe hineinbröseln und das lauwarme Wasser dazu geben. Die 2 TL Honig hinzugeben und vermengen. Nun noch den TL Salz und das Olivenöl hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbe

25 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker, super zum Grillen

30 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Sahne - Schmand - Belag.

20 min. normal 22.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienische Vorspeise

30 min. normal 30.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe mit 1 TL Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, Mehl mit Salz vermischen, danach die Wasser-Hefe-Mischung und das Olivenöl dazugeben und wer es pikant mag, noch den halben TL Sambal Oelek dazu geben. Alles mit dem Handrührgerät zu einem

30 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefe in 150 ml lauwarmes Wasser rühren und 10 min stehen lassen. Mehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und 1 EL Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine 1/2 h gehen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. 1 EL Öl e

40 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben; 1/4 Hefe mit einer Prise Zucker in etwas lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Pürierte Kartoffeln dazu und Salz. Danach das Ganze kneten und soviel lauwarmes Wasser dazu (nicht so viel auf einmal), bis sich der T

30 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwa tellergroß

20 min. normal 05.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine bekannte Spezialität aus der ligurischen Stadt Recco

40 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und beides darin glasig braten. Die Tomaten zugeben und offen bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden un

30 min. normal 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Brot, ähnlich wie Pizza

20 min. normal 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig: Mehl und Salz mit der Hefe mischen. Lauwarme Milch und weiche Margarine zugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Gehen lassen. Für den Belag: Petersilie und Knoblauch waschen, feinhacken und in 3 EL Öl andünsten. Dosento

30 min. normal 26.12.2006