Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack & Kinder 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Raclette mal anders - mit Teig und leckerem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Raclette mal anders - mit Teig und Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

ergibt ca. 14 Schnecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (92)

Alle Zutaten klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel verschließen und alles kräftig durchschütteln. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt nicht nur den Kids - mit Käse im Rand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept für Kinderhände

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch und Oliven,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz, lauwarmem Wasser und Olivenöl einen Hefeteig zubereiten. Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und durchgepressten Knoblauch anschwitzen, mit Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Sahne - Schmand - Belag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kneten, ohne Warten, ergibt 10 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Milch, Salz, Zucker und Öl einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen und diesen 20 Minuten, mit einem frischen Geschirrtuch bedeckt, an einer warmen Stelle gehen lassen. Das Tomatenmark in einem kleinen Topf in etwas Olive

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Kindergeburtstag

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, ergibt 10 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine sizilianische Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut fürs kalte Büffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fladenbrot halbieren, damit sich zwei Pizzaböden ergeben. Diese mit den Pizzatomaten bestreichen. Schinken, Salami und Champignons klein schneiden und auf den Pizzaböden verteilen, dann mit Käse bestreuen. Die fertig belegten Fladenbrothälften i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. Ca. 5 El lauwarmes Wasser zugießen. Mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt ca. 15 Min gehen lassen. Käse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Milch und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig rechteckig ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zutaten wie bei einer Pizza darauf verteilen. Danach den Teig von der langen Seite aus zu einer Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigentlich ganz einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008