Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack & Italien 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für alle Käseliebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und Salz dazu geben (Hefe darf nicht mit Salz direkt in Verbindung kommen). Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine halb

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker, super zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Sahne - Schmand - Belag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben; 1/4 Hefe mit einer Prise Zucker in etwas lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Pürierte Kartoffeln dazu und Salz. Danach das Ganze kneten und soviel lauwarmes Wasser dazu (nicht so viel auf einmal), bis sich der T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwa tellergroß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Brot, ähnlich wie Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit gerösteten Tomaten, Mascarpone und Pesto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine sizilianische Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Hefe mit Wasser und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl hinzu geben und alles mit 1 EL Olivenöl zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen. Schafskäse und Zwiebel würfeln. Den Mozzarella in klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigentlich ganz einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008