Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach & Snack 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
raffiniert oder preiswert
Snack
Backen
Brotspeise
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pilze
Pizza
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 263 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Knoblauch fein hacken. Mit Oregano und Öl verrühren. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren und in dünne Sche

25 Min. simpel 13.04.2014
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 46 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 30 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 11.09.2008
bei 14 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

20 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 21 Bewertungen

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

10 Min. simpel 04.02.2009
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 13 Bewertungen

ein Rezept nach Alfred Biolek

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 39 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 13.04.2008
bei 93 Bewertungen

Alle Zutaten klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel verschließen und alles kräftig durchschütteln. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

15 Min. simpel 06.09.2003
bei 29 Bewertungen

Valorisation de reste

20 Min. simpel 24.06.2002
bei 4 Bewertungen

die etwas andere Pizza

25 Min. normal 28.03.2010
bei 4 Bewertungen

himmlisch locker und knusprig

15 Min. normal 04.01.2009
bei 5 Bewertungen

Pizzaladiere

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

superlecker - superschnell

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

Vorarlberger Spezialität

35 Min. normal 28.12.2008
bei 22 Bewertungen

Ruck - Zuck - Pizza

30 Min. normal 09.08.2008
bei 15 Bewertungen

Rezept für Kinderhände

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 10 Bewertungen

mit Hackfleisch und Oliven,

20 Min. normal 18.03.2009
bei 9 Bewertungen

Aus der Bouillon und dem Maisgrieß eine Polenta zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl andämpfen. Die abgetropften Pelati zugeben und bei mittlerer Hitze stark einkochen lassen, bis nur noch ein dickes Mus vorhanden ist. 4 runde Blec

30 Min. simpel 23.12.2005
bei 7 Bewertungen

hot and spicy

15 Min. normal 18.12.2008
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit Quark, Eigelb, Öl, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Die Pizzaform mit Butter einfetten. Den Teig in die Form geben und mit den Händen auseinander drücken, bis der Boden bedeckt ist, dann einen Rand formen. Die Zwiebe

20 Min. normal 17.04.2008
bei 9 Bewertungen

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 14 Bewertungen

ganz ohne Hefe

15 Min. normal 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008