Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert & Europa 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

wie vom guten Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

kein langweiliger Pizzateig mehr!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für alle Käseliebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und Salz dazu geben (Hefe darf nicht mit Salz direkt in Verbindung kommen). Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine halb

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Tropea

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorarlberger Spezialität

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelkuchen auf Brotteig nach Art meiner Mutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Feta, Zwiebeln und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch schälen, durchpressen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten. Pizza-Tomaten, Kräuter und Zucker dazugeben und bei kleine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza / Pizzabrot / Pizzateig - besser als beim Italiener - aufwändig - gut zum Einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, reicht für 2 Kuchen. Ich friere immer einen Teil ein. Den fertig gegangenen Hefeteig in eine Springform geben und einen kleinen Rand hochziehen. Das Dörrfleisch oder den Schinkenspeck klein schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker, super zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Sahne - Schmand - Belag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben; 1/4 Hefe mit einer Prise Zucker in etwas lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Pürierte Kartoffeln dazu und Salz. Danach das Ganze kneten und soviel lauwarmes Wasser dazu (nicht so viel auf einmal), bis sich der T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebel und Paprikaschote vermischen und beides mit dem Dressing beträufeln und zugedeckt ziehen lassen. Teig entrollen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen las

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza aus Reibekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwa tellergroß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010