Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert & Italien 33 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (27)

wie vom guten Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

kein langweiliger Pizzateig mehr!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

für alle Käseliebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und Salz dazu geben (Hefe darf nicht mit Salz direkt in Verbindung kommen). Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine halb

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Tropea

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch schälen, durchpressen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten. Pizza-Tomaten, Kräuter und Zucker dazugeben und bei kleine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza / Pizzabrot / Pizzateig - besser als beim Italiener - aufwändig - gut zum Einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker, super zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Sahne - Schmand - Belag.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben; 1/4 Hefe mit einer Prise Zucker in etwas lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Pürierte Kartoffeln dazu und Salz. Danach das Ganze kneten und soviel lauwarmes Wasser dazu (nicht so viel auf einmal), bis sich der T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwa tellergroß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisches Brot, ähnlich wie Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe und Wasser verrühren, ca. 10 Min. gehen lassen. Die restlichen Teigzutaten bis Olivenöl zugeben und verkneten. Aus dem Teig mit eingeölten Händen 2 Kugeln formen, jeweils in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken. Bei Zimmertemperatur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit gerösteten Tomaten, Mascarpone und Pesto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine sizilianische Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza-Grundmischung, 100 ml kaltes Wasser und Öl mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine rechteckige, gefettete, ofenfeste Form (ca. 24x24 cm) drücken. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Damit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzateig aus den ersten 5 Zutaten nach Grundrezept zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Kreis ausrollen. Für die Füllung den Ricotta in eine Schüssel geben. Mortadella, hart gekochtes Ei und Basilikum klein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Hefe mit Wasser und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl hinzu geben und alles mit 1 EL Olivenöl zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen. Schafskäse und Zwiebel würfeln. Den Mozzarella in klei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

das Geheimnis liegt in der Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pizzavariante aus Sizilien, 4 Fladen oder 1 Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eigentlich ganz einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007