Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert & Backen 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

für 1 Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

wie vom guten Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Rezept für 1 Quiche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die Tomaten, passierte, dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben und für ca. 15-20 min leicht köcheln lassen. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Low Carb geeignet, Weizenallergie geeignet, partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

ergibt ca. 14 Schnecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

kein langweiliger Pizzateig mehr!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell und einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für alle Käseliebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und Salz dazu geben (Hefe darf nicht mit Salz direkt in Verbindung kommen). Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine halb

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch als Pizza Kassandra bekannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hackfleischpizza aus dem Libanon

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine besonders edle Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Tropea

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ligurische Pizza, schmeckt salzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (91)

Alle Zutaten klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel verschließen und alles kräftig durchschütteln. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2003