Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert & Rind 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

Low Carb geeignet, Weizenallergie geeignet, partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

ergibt ca. 14 Schnecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hackfleischpizza aus dem Libanon

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ruck - Zuck - Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Salz, Zucker, Kartoffelbrei, Margarine und einem Esslöffel Wasser einen weichen Teig zubereiten. Ordentlich durcharbeiten. Eine Stunde kühl stellen. Anschließend eine Kugel formen und in Frischhaltefolie ruhen lassen. Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Teig die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das Hefewasser dazu gießen. Verkneten und so viel Wasser zufügen, dass ein schöner glatter Teig entsteht. Den Teig zugedeckt so lange gehen lassen, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Türkische Pizza Low Fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, grob hacken und mit dem Hackfleisch in der Margarine krümelig braten. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen und erkalten lassen. Den Brotteig nach Packungsanweisung zubereiten und 20 Min. gehen lassen. Mit Mehl bestäuben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch - Hirse - Kuchen mit Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Frischkäse gut vermengen (wer mag, kann noch ein Ei oder eine gehackte Zwiebel unterrühren). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Mais zufügen und unterrühren. Anschließend die Masse in einer Auflaufform verteilen und mit ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für die Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hack in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Thymian und Oregano würzen. Den Blätterteig in der Fettpfanne auslegen und die Ränder nicht vergessen. Das Hack auf den Teig geben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zwar aufwändig in der Zubereitung, aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer Imbiss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiefkühlspinat auftauen oder frischen Spinat in kochendem Wasser blanchieren. Den Blätterteig ebenfalls auftauen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Möhre raspeln und in etwas Öl andünsten. Das Hackfleisch und die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, ebenso das gewürfelte Gemüse. Das Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen. Nun die passierten Tomaten sowie die Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzig abschmecken und ca. 5 Minuten köc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker für groß und klein!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Eine große Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Hackfleisch auslegen und fest andrücken. Den Hackfleischboden mit der Tomatensauce bestreichen. Die Zuta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Curry und Aprikosen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch - Zwiebel - Kuchen, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

günstig, ergibt 2 Bleche.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008