Pizza Rezepte: Backen, Käse & Rind 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Aus Mehl, Hefe, Salz und Öl einen Hefeteig herstellen (er darf nicht kleben, ansonsten dann Mehl dazugeben) und abgedeckt im warmen Ofen mindestens eine halbe Stunde aufgehen lassen. Mittlerweile das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der bekannte Burger in Pizzaform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl, Trockenbackhefe, Salz und Zucker vermischen und mit dem Wasser und Öl zu einem glatten Teig kneten. Am besten mit der Küchenmaschine kneten. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine ca. 1 cm Wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst wird für die Pizza die Sauce zubereitet. Dafür wird das Tomatenmark mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz und Wasser verrührt. Anschließend wird der erste Blätterteig mit der Sauce bestrichen und mit in Streifen geschnitt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in ein Kochtopf geben und mit einem Pürierstab so zermixen, dass noch kleinere und grobe Stückchen der Tomaten erhalten bleiben. Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit dem Gewürz und Zucker in die Tomatensauce einrühren. Die Tomatensauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für drei runde Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen im kaltem Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrückte Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen. Nochmals gut abschmecken. Hackteig auf die Fettpfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Blätterteigscheiben Rand an Rand darauf auslegen, bis das Blech komplett bedeckt ist. Nun den Porree putzen, in feine Scheiben schneiden, diese in kochendem Wasser drei Minuten blanchieren und in ein S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Mehl, Hefe, Öl, Wasser und Kräutersalz zu einem Teig kneten. Als Kugel in einer Schüssel mindestens 1 Stunde gehen lassen. Die Schüssel dabei mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Ist der Teig nach der Gehzeit noch zu klebrig, noch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen und auf einem Backblech (Backpapier) ausrollen. Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und den Blattspinat hinzufügen. Die Hackfleisch - Blattspinat - Masse mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauch nach Belieben wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Hefe, Salz, Zucker, Öl und Eier in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Hackfleisch, Paprikas und Zwiebeln anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Salsa Sauce, Knoblauch und Gewürze nach Geschmack dazugeben und 15 Minuten kochen. Den Ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräuterquark und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Kapern-Fans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aber raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018