Pizza Rezepte: Backen, Käse & Ei 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier, Magerquark, geriebenen Käse und Tomaten-Mozzarella-Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen. In der Zeit Champign

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fertigteig ausrollen, in zwei etwa gleichgroße Stücke teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf den Teig den Parmesan streuen. Die Mozzarella-Bällchen jeweils in der Mitte teilen und auf dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gaumenschmaus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach die Pizza mit allen Zutaten belegen. Das Hähnchenfleisch bei Bedarf vorher angebraten (für einen besseren Geschmack). Die Zwiebel in Streifen oder kleine Stücke schneiden, je nach Geschmack. Alles, ohne das Ei, auf den Pizzateig geben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019