Pizza Rezepte: Backen, Käse & Pilze 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low carb & unerwartet lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine besonders edle Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier, Magerquark, geriebenen Käse und Tomaten-Mozzarella-Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen. In der Zeit Champign

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

im Handumdrehen fertig - ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein rundes Pizzablech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen und in zwei Teile zerschneiden. Gut die Hälfte der Tomatensauce mit einem Löffel auf der geteilten Teigplatte gleichmäßig verteilen. Ränder dabei frei lassen. Die Champignonscheiben auf dem Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in ein Kochtopf geben und mit einem Pürierstab so zermixen, dass noch kleinere und grobe Stückchen der Tomaten erhalten bleiben. Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit dem Gewürz und Zucker in die Tomatensauce einrühren. Die Tomatensauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für drei runde Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Blätterteigscheiben Rand an Rand darauf auslegen, bis das Blech komplett bedeckt ist. Nun den Porree putzen, in feine Scheiben schneiden, diese in kochendem Wasser drei Minuten blanchieren und in ein S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Abend zuvor einen kleinen Vorteig aus 50 g Wasser, einem Krümel Hefe und 50 g Mehl ansetzen. Zwei Stunden bei Raumtemperatur anspringen lassen, dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Kartoffeln für den Teig als Pellkartoffeln in Salzwasse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

low carb Pizza mit Parmesanboden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlenhydratarm bei low carb Ernährungsumstellung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzateig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Dann den Frischkäse mit etwas Milch und Kräutersalz verrühren, anschließend auf dem Teig verteilen. Die Schinkenwürfel und die Pilze auf der Pizza verteilen. Dann den Gouda über der Pizza verstreu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine wahrhaft königliche Pizza vom Aufwand bis zum Geschmack, vom Teig über den Belag bis zu den 3 Sorten Käse.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Schüssel die Hefe mit dem Zucker flüssig rühren. In einer zweiten Schüssel 500 g Mehl mit dem Salz mischen. Dann die aufgelöste Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit 1 EL Mehl bestäuben und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele kür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pizza mit fast allem, was gut schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Eier, Mehl und Salz verquirlen (das geht auch in einem großen Becher mit Deckel oder in einem Shaker - einfach kräftig schütteln). Die Pilze und den Mozzarella abtropfen lassen, die Pilze evtl. in Scheiben schneiden. Schinken und Mozzarella

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl, Salz und Öl in eine Rührschüssel geben. Warmes Wasser, Hefe und Zucker verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Das Hefewasser in die Rührschüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. noch etwas mehr Mehl oder W

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein gesundes und trotzdem leckeres Gericht, Low fat, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007