Pizza Rezepte: Backen & Meeresfrüchte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und sehr sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Art des Hauses mit Thunfisch und Krabben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel in Ringe schneiden, Sardellen und Muscheln wässern. vorheizen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine Springform mit ca. 26 cm Durchmesser legen. Einen Rand von ca. 2 cm hochziehen und den Teig mit einer Gabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Räucherlachs und Garnelen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

simpel, schnell, preiswert und immer wieder gut.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das richtige Urlaubsfeeling mit Lachs, Scampi und Rucola

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Mehl, Öl, Wasser, Trockenhefe, Backpulver und Prise Salz zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich kneten. Den Teig dann etwa 25 Min. etwa bis zur doppelten Größe gehen lassen. Danach den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Party-Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, dauert durch die Aufgehzeit des Hefeteigs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Pizzaboden (es darf natürlich auch ein selbstgemachter sein) ausrollen und mit einer dünnen Schicht Creme fraiche bestreichen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Oliven halbieren und beides auf dem Teig verteilen. Ebenso mit dem Krabbenfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vietnamesische Pizza mit Garnelen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Gambas und Frühlingszwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italien meets Thailand, ergibt 1 Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Art des Hauses, leicht asiatisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015