Pizza Rezepte: Backen & Frühling 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

supereinfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Die Milch dazugießen und mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verkneten (dieser sollte nicht kleben, sondern sich leicht aus der Schüssel lösen lassen). Den Teig anschließend 30 - 40 Minuten z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 2 Backbleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, mit Milch oder Sahne cremig rühren und auf den Teig streichen. Die Schinkenwürfel (mit fertig gekauft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser, 1 TL Salz und Zucker verrühren. Mehl unter Rühren hinzufügen. 1 EL Öl zugeben und den Teig mit den Knethaken des Rührgeräts verkneten, bis er geschmeidig ist und sich vom Rand löst. Abgedeckt bei Wärme 20-30 Minu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe in etwas lauwarmes Wasser bröseln und auflösen lassen, dann in die Mehlmulde geben und etwas mit dem Mehl vermischen. Das restliche Wasser und eine Prise Salz sowie Olivenöl z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mal was anderes...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit rohem Schinken und grünem Spargel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe sorgfältig vermischen. Wasser, Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl zu einem pizzaartigen Teig verarbeiten (funktioniert auch gut mit dem Teigprogramm der Backmaschine). Den Teig entsprechend gehen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und den weißen Spargel in kleine

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Quark mit Öl und Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren, dann Mehl und Backpulver dazu sieben. Alles zu einem Teig verkneten und diesen ca. 30 Minuten ruhen lassen. Danach ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Dinkelmehl, vollwertig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit der Hefe, Salz, Olivenöl und dem Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen dann zu einem Ballen formen. Den Teig nun für mindestens 30 Minuten gehen lassen. Jetzt den Teig halbieren, ausrollen, auf ein Backblech geben und nochmals 5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ganzes Gericht auf einem dünnen Teig gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zerbröckelte Hefe mit 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Butter, Mehl, Salz und aufgelöste Hefe in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen. Frischkäse und Magerquark verrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, ½ TL Salz, Hefe 125 ml lauwarmes Wasser, 2 EL Öl zu einem Hefeteig verkneten und zugedeckt ca. 40 Min. gehen lassen. Vom Bärlauch und der Petersilie einige Blättchen beiseite legen. Rest mit Pinienkernen, 2 TL Salz fein zerkleinern. Masse mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und fein hacken. Den Spargel bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Teig ausrollen und flächendeckend mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, Öl und Hefe Garant mit lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und verkneten. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in leicht gezuckertem Wasser gar kochen. Nun den Teig dünn auf einem Backblech ausrollen und mit eini

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl, die Hefe und das Wasser mit 5 EL Olivenöl und dem gehackten Rosmarin gut verrühren und ca. 1 Std gehen lassen. Anschließend den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken - es dürfen ruhig Mulden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Fleisch, knusprig-aromatisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 11 Zutaten einen Pizzateig kneten, indem man die Hefe mit dem lauwarmen Wasser auflöst. Das Mehl, welches in einer Schüssel gesiebt wurde, in eine Mulde geben und das Wasser mit der Hefe hineingeben. Alles gut durchmengen und alle rest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wildkräutern der Saison

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Pizza für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen (siehe auch Packungsanweisung vom Pizzateig). Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Das untere Drittel des Spargels schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Pizzateig mit Frischkäse bestreichen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza mit Spinat und Feta

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009