Pizza Rezepte: Backen & Snack 492 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (54)

für 1 Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (103)

(Dinnete) Original badische Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Olivenöl zu Oregano, Salz und Knoblauch geben und ziehen lassen. Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz mit den Knethaken in 7 - 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 3 Stunden in einer verschließbaren Dose ruhen lassen. Den Teig strecken und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (129)

Pizza etwas anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (53)

kleine Pizzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

wie aus der Pizzeria

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (59)

florentinische Focaccia-Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

low carb, ergibt 4 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (63)

wie vom Weihnachtsmarkt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Blätterteig ca. 10 Minuten antauen lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Inzwischen den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anschwitzen (ohne Farbe). Die Tomaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce 5 Minuten lei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (113)

Herzhafte Alternativen, eiweißreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (156)

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken, darin die Trockenhefe mit etwas lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen und 15 Min. gehen lassen. Den Vorteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser mit den Knethaken des Handrührers lang

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

selbsterdacht, nach einem Rahmbrot, das ich auf einem Weihnachtsmarkt gegessen habe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (570)

Pizzaboden aus Thunfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres vegetarisches Gericht mit Ziegenfrischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (387)

Türkische Pizza, ww-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Pizza mit Würtchen, Dänischen Soßen und Röstzwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Lahm bi Adjin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Champignons abspülen. Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen. Die Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken. Die kleingeschnittenen Zutaten zusammen mit d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002