Pizza Rezepte: Backen & Fisch 130 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Low carb Pizza mit doppelt Käse und wenig Kohlenhydraten, ein perfekter Eiweißlieferant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (33)

low carb, low fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (570)

Pizzaboden aus Thunfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (22)

wenig Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Thunfisch-Hüttenkäse-Boden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für 2 Backbleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Eventuelle Flüssigkeit von den geriebenen Kartoffeln abgießen und die 3 Eier unterheben. Da die Masse schon gewürzt ist, einfach aufs eingefettete Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 - 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Das Bl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Super saftig und sehr sättigend!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Pizza mit Thunfischboden und variablem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

SIS geeignet, low carb, mit viel Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine runde Form

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Art des Hauses mit Thunfisch und Krabben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Pizza in weiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mehl, Hartweizengrieß und das Salz werden in einer Schüssel vermengt. Das Wasser mit der Hefe dazugeben. Mit einer Küchenmaschine oder von Hand einen schönen glatten Teig kneten (dauert c

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Den B

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Ei mir der Dose Tunfisch vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse rühren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ca. 10 - 15 min backen. Anschließend das Tomatenmark mit einem S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Der Teig reicht f. 2 Bleche, also die Hälfte einfrieren, da der Belag für 1 Blech bzw. 4 Personen gedacht ist! Den gefrorenen Teig einen halben Tag im Kühlschrank auftauen lassen - er ist dann sofort einsatzbereit und muss nicht mehr gehen. Für den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel in Ringe schneiden, Sardellen und Muscheln wässern. vorheizen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine Springform mit ca. 26 cm Durchmesser legen. Einen Rand von ca. 2 cm hochziehen und den Teig mit einer Gabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Tante Ernas Art, sehr deftig und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

low-carb, fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

hot and spicy

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

die vollwertige Variante - reicht für 4 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

superlecker, endlich nicht mehr auf Pizza verzichten!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Hefe in warmem Wasser auflösen. Salz und Zucker hinzugeben und gut verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine kleine Kuhle graben. In die Kuhle das Hefegemisch geben. Die Milch hinzugeben und gut durchkneten. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008