Pizza Rezepte: Backen & kalorienarm 52 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (188)

für ein Blech, WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Low carb Pizza mit doppelt Käse und wenig Kohlenhydraten, ein perfekter Eiweißlieferant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders proteinreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (387)

Türkische Pizza, ww-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Super saftig und sehr sättigend!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Für den Teig Hefe, Wasser und Zucker verrühren und etwa 10 Minuten gehen lassen. Anschließend das Öl in den Vorteig rühren. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Den Vorteig hineingießen und alles zu einem ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

für den ernährungsbewußten Genießer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl mit 1 TL Salz und Oregano mischen. 3 EL Öl dazu geben, mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren, dabei das Hefewasser zugießen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schüttelpizza für ein Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Ei mir der Dose Tunfisch vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse rühren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ca. 10 - 15 min backen. Anschließend das Tomatenmark mit einem S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (17)

low-carb, fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Pizza ohne Kohlehydrate und wenig Fett

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, auch einfach vegan zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, low carb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Hefe und Gluten, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für 2 Stück - für alle, die abnehmen und weiter genießen wollen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Gemüsebrühe mit 1 TL Thymian aufkochen lassen, die Polenta einrühren und mit Pfeffer und Curry abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten nachquellen lassen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die Paprikaschoten fein würfeln. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Tortillas nebeneinander aufs Blech legen und 4 Minuten backen. Mit dem Frischkäse bestreichen, die Tomaten darauf verteilen, die Lachsscheiben darauf drapieren und die Kapern darüber streuen. Salzen, pfeffern un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Kalorienbewusste

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wildkräutern der Saison

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen, Möhren schälen. Möhren und Zucchini raspeln und in einem Küchentuch die Flüssigkeit mehrere Male gut ausdrücken. Zu dem geraspelten Gemüse das Mehl, die Eier und das Salz geben und g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine sehr leckere und gesunde Pizza der anderen Art!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008