Pizza Rezepte: Backen & einfach 519 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

(Dinnete) Original badische Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Ein schnelles Rezept für den Brotbackautomat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (370)

ohne Hefe und ohne Quark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

zünftiges Hüttenessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

fertig in 25 Minuten, Teig, Sauce und Belag, Pizza ohne Hefe, ergibt 4 Portionen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

eine Knofi-Pizza, die ihren Namen auch verdient

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

supereinfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

nur Teigrezept, glutenfrei, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Greyerzer, rohem Schinken und Honig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell zu bereitet, ohne Hefe, auch als Brötchenteig zu verwenden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Blätterteig ca. 10 Minuten antauen lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Inzwischen den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anschwitzen (ohne Farbe). Die Tomaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce 5 Minuten lei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Herzhafte Alternativen, eiweißreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Kindergeburtstage ideal geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rezept für 15 bis 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

wie wir ihn machen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

lecker, aber nicht unbedingt kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

selbsterdacht, nach einem Rahmbrot, das ich auf einem Weihnachtsmarkt gegessen habe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders proteinreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (570)

Pizzaboden aus Thunfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010