Pizza Rezepte: Backen & warm 101 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (156)

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Hackfleisch nach "Frikadellenart" zubereiten; zusätzlich mit dem Oregano und dem Tomatenmark würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech verteilen. Die Pilze darüber verteilen. Dann die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf die Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell und einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Herzhafte Blätterteig - Pizza

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ergibt ca. 16 Taschen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

als Hauptspeise oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Pizza in weiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kiymali Pide

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

super fix gemacht, tolle Kombination

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch und Oliven,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Der Teig ist nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1175751223730194/Pizzateig-mit-wenig-Hefe.html Zuerst die Hefe im Wasser auflösen. Mehl und Grieß in einer Schüssel gut mischen. Salz, Olivenöl und aufgelöste Hefe mit dem Wasser dazu g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2011