Pizza Rezepte: Backen & Saucen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Teig nach italienischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hackfleisch - Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grundrezept für 8 Pizzen (ohne Beläge)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

DDR-Pizza - Rezept aus der Krustastube

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für eine Pizza auf dem Pizzastein im Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Pizzateig Mehl, Salz, Olivenöl und Zucker in eine Rührschüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe (klein gekrümelt) in die Mulde geben. Die Milch (lauwarm) hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig zur Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Barbecuesauce auf dem Pizzateig verteilen. Das Gyrosfleisch in Öl anbraten, die Pilze dazu geben und auch braten, beides auf dem Pizzateig verteilen. Käse darüber streuen und die Pizza für 15-20 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet Pro Person 13 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Hefe und Rosmarin vermischen. Salz und 1/8 l Wasser dazugeben, verrühren. Dann das Öl und das Ei unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten rasten lassen. Pelati aufkochen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe, Zucker und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Wasser verrühren und einige Minuten ruhen lassen, bis sich Blasen bilden und die Masse etwas aufgeht. In der Zwischenzeit Mehl und Salz auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Unglaublich lecker, aber auch kalorienreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomatensauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014