Pizza Rezepte: Backen & Vegetarisch 473 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

für 2 runde Bleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

für 1 Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Pizza etwas anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

eine Knofi-Pizza, die ihren Namen auch verdient

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

nur Teigrezept, glutenfrei, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (280)

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

florentinische Focaccia-Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fettarm, mit Haferflocken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres vegetarisches Gericht mit Ziegenfrischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit frischen Tomaten, schwarzen Oliven und Basilikum

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

die etwas andere Pizza mit Pesto, Paprika und Zwiebeln - reicht für 4 Fladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Sfincione ist auf Sizilien sehr verbreitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

aus Leinsamen, Parmesan und Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pasta per pizza rucola

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

vegetarisch, superlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell und einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für alle Käseliebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006