Pizza Rezepte: Backen & Kartoffeln 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Aus frischem Reibekuchenteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell und einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eventuelle Flüssigkeit von den geriebenen Kartoffeln abgießen und die 3 Eier unterheben. Da die Masse schon gewürzt ist, einfach aufs eingefettete Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 - 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Das Bl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser einen Hefeteig zubereiten (Wassermenge nach Bedarf variieren). Teig in einer Schüssel mit einem feuchten Küchentuch bedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

kleiner Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelkuchen auf Brotteig nach Art meiner Mutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Kloßteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend fein stampfen. Mehl und Milch dazugeben und vermischen. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte hineindrücken. Die Hefe in etwas warmem Wasser und mit 1 Teelöffel Zucker auflöse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikant und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünnerle, Kartoffel - Pizza mit Brotteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen. Die Kartoffelscheiben hinzugeben, etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelscheiben vermenge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feurig-würzige Pizza aus Kloßteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza aus Reibekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Salami, Schinken und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klingt komisch, ist aber verdammt lecker und schmeckt einer Pizza aufregend gleich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen und abkühlen lassen. Den Pizzaboden (Zimmertemperatur) auf einem Backblech ausrollen und die Ränder aufklappen. Die Eier verquirlen und davon einen kleinen Teil dünn auf den Pizzaboden pinseln. Den Mozzarell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit veganem Mozzarella, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frisch gekochten Kartoffeln - einfach und lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza wie wir sie mögen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Back- oder Pizzablech einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Kartoffeln in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgießen und zu Püree zerstampfen. In einer Schüssel mit Butter, Kräutern und Ei verrühren. Die Kartoffelmischung auf dem Pizzablech aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr fettarm, für 8 Stücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Dann mit der Creme fraîche bestreichen und mit dem Pizzagewürz bestreuen. Nun mit den bereits vorgekochten (ca. 10 Minuten), dünn geschnittenen Kartoffelscheiben, den Tomatens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2013