Pizza Rezepte: Backen & Überbacken 27 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Fladenbrot aufschneiden, die Schnittstellen mit Tomatenmark/-püree bestreichen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack belegen - Käse drauf. Im heißen Ofen backen, bis der Käse verlaufen und knusprig ist.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Legen sie den Pizzateig auf ein Backblech und heizen sie den Ofen nach Packungsanweisung vor. Würfeln sie die Paprikaschoten und halbieren sie die Tomaten, braten sie das Gemüse zusammen mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne an. Vermengen sie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

1 durchgepresste Knoblauchzehe mit 1 1/2 TL getrocknetem Oregano und 5 EL Olivenöl verrühren. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. 1 Kugel Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1 kleines run

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza aus Reibekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Gehacktes in eine große Schüssel geben, mit dem gut ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Eiern, Pfeffer und Oregano gut mischen. Schafskäse in W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, glutenarm, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dinkelmehl mit Joghurt, Hefe und Salz zu einem festen Teig kneten, der sich von den Händen löst. Mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Tomaten waschen, alle grünen Teile entfernen und klein schneiden. Oliven ebenfalls k

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Trockenhefe, 1 TL Salz, Zucker, 5 EL Olivenöl und warmes Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Teig sofort (ohne gehen lassen) auf einem leicht geölten Backblech ausbreiten und die passierten Tomaten darauf verteilen. Tomatenmasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit den Eiern schaumig schlagen. Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und alles zusammen mit der Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren. Mit den Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Waffeleisen vorhei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, außer die Brötchen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne und den Gewürzen vermischen. Die Brötchen in Hälften aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Jetzt die Brötchenhälften in einen vorgeheizten Backofen geben und bei ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl glasig dünsten. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark zufügen und mit anrösten. Nun in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und ca. eine Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen und etwas Zucker dazugeben. Wasser, Olivenöl und Salz unter das Mehl mischen. Mit dem Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Teig kneten. Die Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem warmen O

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen ca. 5 min. in einem Topf köcheln lassen. 150 ml Wasser mit dem Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln, anschließend gut abtropfen lassen. Das Fladenbrot halbieren, auf ein mit Backpap

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, ergibt 10 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Boden zusammenrühren, bis keine großen Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, andrücken und für 20 Min bei 200 Grad in den Backofen g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den beiden Paprikaschoten die Kerne und die weißen Trennwände entfernen, dann waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Salami würfeln. Etwas Öl erhitzen und a

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechpizza für den vollen Tomatengenuß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, glutenarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Pizzagewürz und Salz in eine Schüssel geben. Mit Buttermilch, Eiern und 80 ml Rapsöl zu einem glatten Teig verrühren. Das Waffeleisen mit ein wenig Rapsöl auspinseln und erhitzen. Eine Kelle Teig hinein geben und die Waffel knusprig bra

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009