Pizza Rezepte: Backen & Türkei 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Teigzutaten miteinander mischen, nach und nach so viel lauwarmes Wasser dazugeben und mit dem Knethaken kneten, bis es einen weichen aber nicht klebrigen Teig ergibt. Dann den Teig ca. 10 Minuten mit den Händen gut durchkneten. 1 Stunde abgedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (387)

Türkische Pizza, ww-tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Lahmacun

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Türkische Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und den Gewürzen nach Wunsch vermengen. Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse auf dem Backblech verteilen und bei 150 °C ca 20 Minuten backen. In dieser Zeit das Hack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kiymali Pide

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkische Pizza backen, schmeckt einfach köstlich und ist sehr leicht nachzumachen, 12 - 14 Portionen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ruck - Zuck - Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gerolltes Pizzabrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lahmacun

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die ersten 5 Zutaten vermengen und so lange kneten, bis ein trockener und geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig nun mindestens 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit wird der Belag vorbereitet. Dazu werden alle Zutaten ab dem Rinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Hefe mit 250 ml lauwarmen Wasser verrühren und mit dem Mehl und 1 TL Salz gut verkneten. Den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und anschließend in Ringe schneiden. Die roten Zwiebeln abziehen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefegrundteig für türkische Lahmacun, Pide oder Teigtaschen

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Teig die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das Hefewasser dazu gießen. Verkneten und so viel Wasser zufügen, dass ein schöner glatter Teig entsteht. Den Teig zugedeckt so lange gehen lassen, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Türkische Pizza Low Fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Türkische Pizza, Rezept für ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr beliebt! An der türkischen Familie getestet!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl und die Hefe in einer Schüssel mischen. 1 TL Salz, 10 EL Öl und 250 ml lauwarmes Wasser zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch fein würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lahmacun, leckere türkische Beilage, zu jedem Essen ein Hit, aus der Pfanne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lahmacun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken und in heißer Butter anbraten. Den Spinat ausdrücken, hacken und unterrühren. Die Kräuter waschen, die Blättchen hacken und unterheben. Den Käse würfeln oder zerbröckeln und dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfache Zubereitung mit wenig Zutaten, für 10 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika und Feta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Türkische Pizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für den Teig mischen. Der Teig sollte ein geschmeidiger Klumpen sein. Diesen dann in eine verschließbare Schüssel geben und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen sollte der Teig mit feinen Bläschen durchzogen sein und s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2015