Luzerner Käsewähe
Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006Pizza pane mit mediterranen Kräutern
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009mit Blätterteig
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009Herzhaft und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007flexibles Grundrezept, gelingt bestimmt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009Mit Thymian und Sadellen. Ein Gaumenschmaus an heißen Tagen. Für 8 Stück
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009mit Hackfleisch und Oliven,
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009feines Sommergericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018Gerolltes Pizzabrot
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, reicht für 2 Kuchen. Ich friere immer einen Teil ein. Den fertig gegangenen Hefeteig in eine Springform geben und einen kleinen Rand hochziehen. Das Dörrfleisch oder den Schinkenspeck klein schneiden und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen. Den Wirsing putzen, waschen, in
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010Pizza aus Reibekuchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008Toasties vorsichtig trennen. Nacheinander toasten. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Champignons halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Toasties nebeneinander auf ein Backblech legen. Soße darauf vert
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005Die Zucchini grob raspeln. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Kräuter fein hacken und den Käse grob reiben. Die Pizzateige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Zucchini, Knoblauch, Kräuter und Käse gut mischen, mit Salz und Pfeffer wü
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009im G3 Ferrari Pizzaofen gebacken
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008Pizza-Grundmischung, 100 ml kaltes Wasser und Öl mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine rechteckige, gefettete, ofenfeste Form (ca. 24x24 cm) drücken. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Damit de
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004deftige Quiche mit Kartoffelteig und Putenfleisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009mit Pfifferlingen und braunen Champignons
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018Die Baguettebrote in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite das Innere aushöhlen, so dass ein kleines Körbchen entsteht. Den Käse in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten sehr fein geschnitten dazugeben und würzen. Alles schön
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008