Pizza Rezepte: Vorspeise & Europa 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und etwa 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte etwa das doppelte an Volumen erreichen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano oder Basilikum würzen. Mozzarella würfeln. Den Teig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super fix gemacht, tolle Kombination

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, reicht für 2 Kuchen. Ich friere immer einen Teil ein. Den fertig gegangenen Hefeteig in eine Springform geben und einen kleinen Rand hochziehen. Das Dörrfleisch oder den Schinkenspeck klein schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell + pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pizza aus Reibekuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im G3 Ferrari Pizzaofen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frisches Sommergericht mit Räucherlachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pizza mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl, die Hefe, Prise Salz + Zucker und das Ei miteinander vermengen. Nun die angegebene Menge Öl und Weißwein in ein mikrowellentaugliches Gefäß geben und in der Mikrowelle ca. 25 Sekunden leicht erwärmen. Dem Teig zufügen und ca. 1 Stunde im er

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza-Grundmischung, 100 ml kaltes Wasser und Öl mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine rechteckige, gefettete, ofenfeste Form (ca. 24x24 cm) drücken. Dabei einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Damit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tourte aux poireaux

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Quiche mit Kartoffelteig und Putenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwäbische Spezialität. 3 Vorschläge für den Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coca mit Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienischer Zwiebelkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 kleine Pizzafladen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Schafskäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010