Pizza Rezepte: Vorspeise & Studentenküche 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Hauptspeise oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super fix gemacht, tolle Kombination

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für warme Sommerabende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Schafskäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klein aber fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008