Pizza Rezepte: Vorspeise & Resteverwertung 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super fix gemacht, tolle Kombination

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch und Oliven,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell + pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl mit Trockenhefe und Salz gut verrühren. Aufhäufen und eine Mulde in die Mitte drücken. Nun in die Mulde langsam das Öl und das Wasser einrühren und mit dem Mehl vermischen. Das Ganze jetzt zu einem glatten Teig verkneten und danach an einem war

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den beiden Paprikaschoten die Kerne und die weißen Trennwände entfernen, dann waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Salami würfeln. Etwas Öl erhitzen und a

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Milch und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig rechteckig ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zutaten wie bei einer Pizza darauf verteilen. Danach den Teig von der langen Seite aus zu einer Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klein aber fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008