Pizza Rezepte: Gemüse, Pizza, Lamm oder Ziege & Rind 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 160 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 Min. normal 17.07.2010
bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 Min. simpel 30.11.2011
bei 15 Bewertungen

Hackfleischpizza aus dem Libanon

80 Min. normal 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Hefegrundteig für türkische Lahmacun, Pide oder Teigtaschen

1 Min. normal 03.02.2017
bei 3 Bewertungen

Türkische Pizza Low Fat

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Blattspinat auftauen bzw. waschen und putzen. Ein Ei beiseite legen für die Hackfleischzubereitung, zwei Eier trennen. Den Fetakäse fein würfeln. Für die Teigzubereitung die Hefe mit dem Zucker, Buttermilch und Wasser vermischen und für zehn Minute

40 Min. normal 12.11.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hack in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Thymian und Oregano würzen. Den Blätterteig in der Fettpfanne auslegen und die Ränder nicht vergessen. Das Hack auf den Teig geben, d

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

40 Min. normal 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

Türkische Pizza-Schiffchen

20 Min. normal 01.12.2015
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Wasser, der Hefe und dem Salz knetet ihr einen geschmeidigen, festen Teig zusammen. Den Teig füllt ihr in eine Schüssel um, die ihr mit einem feuchten Küchenhandtuch abdeckt und für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lasst.

50 Min. simpel 27.02.2019