Pizza Rezepte: Gemüse, Pizza & Vegetarisch 316 Ergebnisse

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bei 256 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Knoblauch fein hacken. Mit Oregano und Öl verrühren. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren und in dünne Sche

25 min. simpel 13.04.2014
bei 16 Bewertungen

WW-tauglich

5 min. simpel 25.11.2014
bei 186 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

20 min. normal 19.12.2014
bei 141 Bewertungen

Pizza etwas anders

45 min. simpel 15.06.2016
bei 106 Bewertungen

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 min. simpel 07.11.2009
bei 45 Bewertungen

für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen

20 min. simpel 14.01.2013
bei 12 Bewertungen

Fettarm, mit Haferflocken

20 min. simpel 10.11.2014
bei 7 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 min. normal 24.10.2016
bei 13 Bewertungen

die etwas andere Pizza mit Pesto, Paprika und Zwiebeln - reicht für 4 Fladen

40 min. normal 05.09.2011
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 min. simpel 21.05.2008
bei 10 Bewertungen

speziell für Grill und Pizzastein

45 min. normal 21.07.2014
bei 17 Bewertungen

zum Weiterverarbeiten für Pizza, Flammkuchen usw.

10 min. normal 13.08.2015
bei 36 Bewertungen

Vegetarisch

30 min. normal 19.10.2009
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Tropea

15 min. simpel 08.06.2017
bei 29 Bewertungen

mit Blätterteig

15 min. simpel 11.09.2008
bei 6 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, Olivenöl und 250 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig kleben, noch etwas Mehl zugeben, ist er zu trocken, noch etwas lauwarmes Wasser beifügen. Den Teig zugedeckt ca. 30 min. an einem w

45 min. simpel 18.10.2016
bei 7 Bewertungen

Vegetarische Pizza

20 min. simpel 08.11.2013
bei 23 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 min. simpel 27.01.2010
bei 20 Bewertungen

neutraler Geschmack, ohne Thunfisch - auf Basis von Blumenkohl und Fetakäse

15 min. normal 24.10.2015
bei 17 Bewertungen

herbstlich lecker

30 min. simpel 27.10.2013
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, ohne Tomatensauce, herzhaft und süß

20 min. normal 25.02.2016
bei 24 Bewertungen

Low Carb Blumenkohlpizza

15 min. normal 28.02.2016
bei 3 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und etwa 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte etwa das doppelte an Volumen erreichen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano oder Basilikum würzen. Mozzarella würfeln. Den Teig in

30 min. simpel 07.03.2016
bei 21 Bewertungen

Die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser, 1 TL Salz und Zucker verrühren. Mehl unter Rühren hinzufügen. 1 EL Öl zugeben und den Teig mit den Knethaken des Rührgeräts verkneten, bis er geschmeidig ist und sich vom Rand löst. Abgedeckt bei Wärme 20-30 Minu

45 min. normal 05.04.2007
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 min. simpel 25.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die gesunde Alternative zu Pizza und Flammkuchen

30 min. simpel 19.02.2016
bei 11 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Olivenöl, Salz, Hefe und Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) so lange kneten, bis ein elastischer, geschmeidiger Teig entsteht. Unterm Küchentuch ca. 15 Minuten ruhen lassen. Das Gemüse in hauchdünn

15 min. normal 04.08.2011
bei 5 Bewertungen

herbstlich lecker, low carb, glutenfrei

20 min. normal 05.11.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarische Gemüsepizza aus Hefeteig mit Dinkelmehl

40 min. normal 13.12.2011
bei 19 Bewertungen

vegetarisch, vollkorn, schnell und einfach

20 min. simpel 16.05.2012