Pizza Rezepte: Gemüse, Pizza & Frucht 31 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

für 1 Blech

15 min. normal 29.09.2016
bei 23 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate

15 min. simpel 29.02.2016
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne auslassen und die klein geschnittenen Birnen hinzufügen und durchgaren. Das Ganze abkühlen lassen. Den Pizzateig mit der sauren Sahne oder Creme fraîche bestreichen, mit dem klein geschnittenen Chicorée, Speck, Birnen und

15 min. simpel 18.10.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und falls die Schale sehr hart ist schälen, dann in ca. 3 - 4 mm dicke Spalten schneiden. Die Petersilie fein hacken und mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier aus

20 min. simpel 12.01.2015
bei 3 Bewertungen

fruchtig - würzige Herbstspezialität

35 min. normal 25.04.2008
bei 1 Bewertungen

knusprig, dünn, unkompliziert

30 min. simpel 21.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Käseschmelz

25 min. simpel 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Den Kohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in lange ca. 2 cm breite Streifen schneiden. De

30 min. normal 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

ergibt 4 Portionen

15 min. normal 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

exotisch - italienisch

10 min. normal 18.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit BBQ-Hoisinsoße

15 min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

deftig und würzig

20 min. normal 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech

30 min. normal 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden und in heißem Öl ca. 3 - 5 Minuten braten, dabei leicht salzen. Die Pilze abkühlen lassen. Die Crème fraîche mit den Thymianblättchen mischen. Den Flammkuchenteig, selbst gemachten oder welchen aus

20 min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl zufügen und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 240 Grad (Umluft 220°) vorheizen. Den Teig in 4 T

30 min. simpel 24.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 min. simpel 25.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Mangosalsa und Cashew-Koriander-Dip

30 min. normal 19.03.2019
bei 3 Bewertungen

WW 7 P.

30 min. normal 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für 1 Backblech

45 min. normal 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 195

50 min. normal 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffelwürfel pürieren. 2 EL Flohsamenschalen, 3 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter mit dem Handrührgerät untermischen. 2 runde Fladen aus

30 min. normal 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Blech oder 4 runde Pizzen

30 min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl und Salz mischen. Wasser mit Olivenöl und Trockenhefe mischen und anschließend zum Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde ruhen lassen. Den Chicorée längs teilen und den Strunk entfernen. 1 Birne in dünne Spalten schneiden, mit dem Chicorée u

25 min. normal 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Pizzateig nach Packungsanleitung ausrollen oder zubereiten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Birnen abspülen, ggf. schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel in dünne Sc

15 min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kochschinken und die Dosenpfirsiche würfeln. Die Pfirsiche mit Küchenpapier abtupfen. Den Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden. Die Stücke mit Tomatenmark besteichen. Jeweils 1 TL Tomatensauce auf den Stücken verteilen und dabei einen

15 min. normal 10.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Weißwein

30 min. normal 23.09.2018
bei 0 Bewertungen

Wird in einer 28er Pfanne mit Deckel gebacken, geht schnell

20 min. simpel 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

Hefe, Zucker und Wasser verrühren. Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefemischung hineingießen und abgedeckt 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich Bläschen bilden. 1/2 TL Salz, Öl

35 min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

vom Blech

30 min. simpel 05.02.2019