Fingerfood Rezepte: Kinder & Geflügel 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 368 Bewertungen

fettarm, low fat

15 Min. normal 17.06.2009
bei 36 Bewertungen

vielgeliebtes Gericht meiner Tageskinder... allerdings mag mein Mann sie auch

20 Min. simpel 09.03.2011
bei 40 Bewertungen

marinierte Hühnerschnitzerln

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 26 Bewertungen

Nuggets oder Wings mit Tortillapanade

10 Min. simpel 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

Kleine Hackfleischklopse aus der Pfanne

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Scharf im heißen Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Sahne ablöschen und diese ein wenig einreduzieren lassen. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und ein wenig Brühe abschmecken. Bei Bedarf noch Saucenbi

25 Min. simpel 15.01.2008
bei 43 Bewertungen

leicht und lecker

10 Min. simpel 06.09.2007
bei 13 Bewertungen

für Kleinkinder ab 1 Jahr

20 Min. simpel 28.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und in nuggetgroße Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Milch übergießen und ca. 20 min. ziehen lassen. Die Nuggets sollten von der Milch bedeckt sei

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 15 Bewertungen

Für die Marinade: 2 EL Sojasauce mit Knoblauch, Honig und Zitronensaft vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Vom Hähnchenflügel Ober- und Unterflügel trennen und die Flügelteile 15 - 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Den Backofen auf 2

20 Min. simpel 08.03.2003
bei 6 Bewertungen

Zunächst wird die süßsaure Sauce zubereitet. Dazu werden alle Zutaten vermischt und auf dem Herd 5 Minuten lang vor sich hin köcheln gelassen und in eine Schüssel zum Abkühlen gegeben. Ich habe im Video Speisestärke benutzt. Diese ist absolut nicht n

30 Min. simpel 26.04.2016
bei 3 Bewertungen

ideal für den Kindergeburtstag oder auf dem Partybüfett

30 Min. simpel 20.11.2010
bei 3 Bewertungen

panierte Hühnerbruststreifen

30 Min. normal 09.08.2006
bei 2 Bewertungen

mit Rosmarinchips und Toastpanade

25 Min. simpel 11.06.2013
bei 2 Bewertungen

frittierte Hähnchenunterkeulen

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 12 Bewertungen

Sehr schön würzig

20 Min. normal 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

Fastfood, trotzdem gesund und lecker

30 Min. normal 27.11.2007
bei 12 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Paprikapulver und Pfeffer - evtl. auch mit etwas Currypulver - würzen. Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und z.B. mit einem Fleischklopfer rech

15 Min. simpel 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Klassiker mit Hähnchenkeulen, der immer gut ankommt.

15 Min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

5 EL Honig, 5 EL Tomatenketchup und 3 EL Sojasoße zu einer Soße verrühren, je 1/2 TL Ingwer und Thymian dazugeben. 12 Hähnchenflügel mit einem Teil der Marinade bestreichen und zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Die Flügel auf den mit Öl bestrichenen

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, aber macht was her (auch toll auf dem Partybüfett)

30 Min. normal 08.02.2012
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben diese Variante

45 Min. normal 07.02.2019
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

simpel

20 Min. simpel 27.11.2017
bei 4 Bewertungen

Knoblauch pressen, Paprika fein würfeln, und mit allen Zutaten, außer dem Fleisch, zu einer Marinade mischen. Die Hähnchenflügel 30 Minuten darin marinieren. Auf dem Grill oder in der Ofenmitte bei 200 Grad 30 Minuten garen. Ein wenig salzen.

15 Min. simpel 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchen halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. Das Fett erhitzen und die Hähnchenhälften schwimmend goldgelb ausbacken. Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garniert servieren.

10 Min. normal 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Bei Kindern beliebt und kinderleicht zuzubereiten!

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hühnchenbrüste werden mit Küchenpapier trocken getupft und klein geschnitten. Nun gibt man die Stücke in den Cutter oder einen Fleischwolf. Wenn das Fleisch fein püriert ist, kann man das Püree ein wenig würzen. Nun sollten die Hände mit Mehl e

30 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenflügel auf der Höhe des Gelenks mit einer Geflügelschere in jeweils zwei Stücke teilen. Die Flügel in eine metallfreie Schüssel geben und gut mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank

15 Min. simpel 25.11.2007