Fingerfood Rezepte: Fisch 611 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 82 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
bei 586 Bewertungen

kleine Lachshäppchen für Gäste

15 min. simpel 05.02.2009
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 min. normal 26.11.2014
bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
bei 162 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

30 min. simpel 16.10.2005
bei 142 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 min. simpel 19.04.2010
bei 19 Bewertungen

Boquerones al natural

30 min. normal 16.03.2002
bei 16 Bewertungen

Amuse Gueule im Löffel

20 min. pfiffig 25.02.2009
bei 41 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 min. simpel 26.05.2010
bei 30 Bewertungen

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

20 min. simpel 18.11.2008
bei 114 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

30 min. normal 29.01.2002
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 min. simpel 28.11.2006
bei 197 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 min. normal 28.04.2008
bei 20 Bewertungen

Bis auf den Schnittlauch alle weiteren Zutaten in eine Schüssel gebe und miteinander pürieren. Nach Bedarf abschmecken und zum Schluss die sehr fein geschnittenen Schnittlauchröllchen unterziehen. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf Pumpe

15 min. simpel 06.05.2008
bei 99 Bewertungen

super Vorspeise, super Fingerfood

30 min. simpel 19.08.2007
bei 29 Bewertungen

Boquerones Fritos

20 min. normal 29.10.2008
bei 10 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 min. simpel 21.07.2011
bei 56 Bewertungen

einfach, leicht und doch mal was anderes

15 min. simpel 30.11.2012
bei 93 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 min. pfiffig 11.12.2018
bei 84 Bewertungen

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

20 min. simpel 21.05.2012
bei 16 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
bei 14 Bewertungen

Maki, Uramaki und Nigiri

45 min. pfiffig 28.05.2013
bei 32 Bewertungen

Joghurt-Frischkäse mit dem Meerrettich und Salz und Pfeffer verrühren. Die abgeriebene Zitronenschalen unterrühren. Forellenfilets in 15 Stückchen teilen. Salatgurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäsecreme auf 15 runde P

20 min. simpel 21.03.2007
bei 58 Bewertungen

herzhafte Muffins für Gourmets

30 min. normal 22.07.2008
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 min. simpel 26.05.2013
bei 44 Bewertungen

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

20 min. simpel 07.12.2008
bei 112 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 min. simpel 21.10.2008
bei 37 Bewertungen

Vorspeise

30 min. normal 22.06.2005
bei 66 Bewertungen

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Am besten verwendet man die quadratischen Scheiben. In der Zwischenzeit den Lachs sehr klein schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren. Die Masse auf die Blätterteigscheiben verteilen, dan

20 min. simpel 03.08.2003
bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 min. normal 03.04.2012