Fingerfood Rezepte: Frühstück 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 144 Bewertungen

Eine super Idee, die schnell gemacht ist, super aussieht und alle Blicke auf sich zieht

30 min. simpel 13.01.2015
bei 117 Bewertungen

Chinois

30 min. normal 01.08.2011
bei 36 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 min. simpel 27.02.2014
bei 47 Bewertungen

gesundes aus Gemüse für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

15 min. simpel 29.03.2012
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 min. normal 11.08.2013
bei 68 Bewertungen

Olivenöl zu Oregano, Salz und Knoblauch geben und ziehen lassen. Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz mit den Knethaken in 7 - 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 3 Stunden in einer verschließbaren Dose ruhen lassen. Den Teig strecken und

60 min. normal 09.09.2011
bei 55 Bewertungen

ohne Hefe, schnell zubereitet, ergibt ca. 8 Stück.

10 min. normal 23.01.2011
bei 13 Bewertungen

fürs Buffett, zum Frühstück, Dekoration für Obstsalat oder Bowle

10 min. simpel 10.04.2013
bei 67 Bewertungen

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 min. simpel 19.11.2008
bei 13 Bewertungen

ideal für Kinder, für unterwegs

10 min. simpel 19.09.2011
bei 20 Bewertungen

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

10 min. simpel 05.08.2009
bei 14 Bewertungen

mit Karotten, Apfel, Rosinen und Walnüssen

20 min. normal 22.08.2010
bei 36 Bewertungen

Ein überliefertes Rezept

30 min. simpel 08.02.2007
bei 44 Bewertungen

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

20 min. simpel 07.12.2008
bei 39 Bewertungen

weich, locker und so lecker

30 min. simpel 29.06.2012
bei 21 Bewertungen

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

15 min. normal 06.02.2011
bei 49 Bewertungen

Fingerfood

20 min. simpel 07.09.2006
bei 19 Bewertungen

Gebäck, Käse-Stangerl

20 min. simpel 23.09.2013
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten; der Teig muss über Nacht ruhen

60 min. normal 04.12.2011
bei 101 Bewertungen

Ei im Körbchen

10 min. simpel 25.06.2007
bei 14 Bewertungen

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

45 min. normal 23.12.2009
bei 69 Bewertungen

kleine Laugengebäckstücke

30 min. normal 10.08.2008
bei 27 Bewertungen

ergibt ca. 16 Stück

40 min. normal 01.07.2009
bei 8 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 min. simpel 17.06.2013
bei 5 Bewertungen

super gesund und lecker

20 min. simpel 07.07.2016
bei 15 Bewertungen

aus der Türkei

30 min. normal 14.01.2011
bei 16 Bewertungen

mal eine Alternative zu Pizzabrötchen

20 min. normal 12.12.2009
bei 31 Bewertungen

schnell, lecker, einfach, perfekt für eine Party, als Snack oder einfach so

10 min. simpel 15.09.2008
bei 33 Bewertungen

passt super zu einem Gläschen Wein

10 min. simpel 28.05.2009
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013