Fingerfood Rezepte: Frühstück & Schnell 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 13 Bewertungen

fürs Buffett, zum Frühstück, Dekoration für Obstsalat oder Bowle

10 Min. simpel 10.04.2013
bei 13 Bewertungen

ideal für Kinder, für unterwegs

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 20 Bewertungen

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 14 Bewertungen

mit Karotten, Apfel, Rosinen und Walnüssen

20 Min. normal 22.08.2010
bei 36 Bewertungen

Ein überliefertes Rezept

30 Min. simpel 08.02.2007
bei 45 Bewertungen

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

20 Min. simpel 07.12.2008
bei 8 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 Min. simpel 17.06.2013
bei 34 Bewertungen

passt super zu einem Gläschen Wein

10 Min. simpel 28.05.2009
bei 31 Bewertungen

schnell, lecker, einfach, perfekt für eine Party, als Snack oder einfach so

10 Min. simpel 15.09.2008
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

Uschi´s geniales Partyrezept...

30 Min. simpel 10.03.2009
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 28 Stück

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 118 Bewertungen

super als Fingerfood

20 Min. normal 09.10.2008
bei 11 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen und in Dreiecke schneiden. Jedes Blätterdreieck mit Lachs belegen, mit einem halben Teelöffel Meerrettich bestreichen, von der breiten Seite her aufrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Backpapi

20 Min. simpel 18.05.2006
bei 57 Bewertungen

3P pro Stück, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 23.04.2009
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 59 Bewertungen

Rezept aus England

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 7 Bewertungen

Zunächst werden die Eier hart gekocht. Anschließend halbiert man sie und holt das Eigelb aus dem Ei heraus - am besten in eine Schale geben. Nun zu dem Eigelb die anderen Zutaten - mit Ausnahme des Salzes - geben und zu einem Brei verrühren. Dieser

10 Min. simpel 08.10.2009
bei 7 Bewertungen

sehr einfach und köstlich

5 Min. normal 08.03.2016
bei 16 Bewertungen

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 42 Bewertungen

Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme

20 Min. normal 11.04.2007
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 Min. normal 04.10.2009
bei 21 Bewertungen

gesund und schön anzuschauen

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 10 Bewertungen

als Pausenbrot oder zwischendurch, gut am Abend vorzubereiten

15 Min. simpel 19.05.2013
bei 110 Bewertungen

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Ei, Milch und Öl zufügen und zu einem Teig verarbeiten. Abgedeckt zur Seite stellen. Oliven gegebenenfalls noch etwas kleiner, Salami/Chorizo und Tomaten in Würfel schneiden. Alles mit gut der Hälf

30 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 4 Dessertringe (7,5 cm Durchmesser) leicht einfetten, dann vorsichtig in die Pfanne setzen. Nun jeweils ein Ei in einen Ring schlagen, darauf achten, dass das Eigelb dabei nicht kaputt geht. Die Eier s

10 Min. normal 10.08.2012
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 35 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen und die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz dazugeben und vermischen. Die Butter zerlassen und in eine große Schüssel geben. Da

15 Min. normal 25.08.2005
bei 10 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Dann in der Mitte des Toastbrotes ein etwa 3 cm kreisrundes Loch machen und das Toastbrot in die Pfanne geben. Danach das Ei an der Kante aufschlagen und wie ein Spiegelei das Eigelb möglichst in die Mitte de

5 Min. simpel 25.07.2008