Fingerfood Rezepte: Frühstück, Überbacken & Käse 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Toasts mit Butter bestreichen oder etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Kochschinken belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden, auf den Schinken legen und je nach Gorgonzolasorte evtl. leicht salzen und pfeffern

5 Min. simpel 14.09.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebelscheiben in einer Schüssel mit Mehl und Paprika mischen. Zwiebeln in einer Pfanne in heißem Öl hellbraun braten. Toastbrot rösten, mit Mayonnaise bestreicen und dann die Zwiebeln draufgeben. Mit Parmesan und Emmentaler bestreuen. Im heißen

20 Min. simpel 02.06.2001
bei 3 Bewertungen

Brot von einer Seite rösten, die andere mit Butter bestreichen. Darauf die Tomaten und Zwiebeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann für 10 Min. in den vorgeheizten Backofen (200°C) geben. Mit

20 Min. simpel 06.11.2010