Fingerfood Rezepte: Fingerfood, Herbst & Camping 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fingerfood
Herbst
Braten
Brotspeise
einfach
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
kalt
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 11 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

35 Min. normal 26.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter geschmeidig rühren und Dill unterrühren. Von den Maiskolben die Blätter mit den Fäden abziehen, die Enden etwas abschneiden, Kolben kalt abspülen und trockentupfen. Die Kolben mit der weichen Dillbutter rundherum bestreichen, mit Pfeffer u

30 Min. normal 22.05.2012
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Blutwurst in dickere Scheiben schneiden. Leicht mit Mehl bestäuben. In dem heißen Fett auf beiden Seiten knusprig braten. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken, zufügen und bräunen. Die Brötchen halbieren, mit Salatblättern belegen, die W

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Würste längs halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Den Käse zu Streifen schneiden, auf die Wursthälften legen und zusammenklappen. Mit je 2-3 Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern befestigen. Das Öl mit dem Majoran und de

20 Min. simpel 23.02.2012
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008