Fingerfood Rezepte: Fingerfood, Käse & Überbacken 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Käse
Überbacken
Aufstrich
Backen
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 75 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 29 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 184 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 248 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 46 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

5 Min. simpel 02.02.2005
bei 82 Bewertungen

Das Brot gitterartig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Käse in Streifen schneiden und in die Zwischenräume stecken. Nun die Butter erhitzen und mit einem Pinsel das Brot damit beschmieren, anschließend die in Scheiben geschnittenen Fr

20 Min. normal 16.02.2015
bei 82 Bewertungen

Caprese zum Sattessen

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 10 Bewertungen

leckerer Party - Snack

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 35 Bewertungen

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 Min. normal 12.02.2008
bei 40 Bewertungen

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 34 Bewertungen

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 23 Bewertungen

Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und das Innere davon in etwas Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Das eingeweichte Brötcheninnere ausdrücken. Mit dem Hackfleisch und den Zwiebeln verkneten.

30 Min. normal 20.05.2007
bei 13 Bewertungen

Leckeres Fingerfood, läßt sich auch gut in Massen vorbereiten

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 10 Bewertungen

Toastbrot im Toaster goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe eine Schinkenscheibe legen. Die Birnen fächerförmig aufschneiden und auf den Schinken legen. Preiselbeeren und Käse darüber geben. Bei

20 Min. simpel 18.11.2001
bei 3 Bewertungen

Mit Käse überbacken

20 Min. simpel 25.02.2016
bei 6 Bewertungen

andere Variante einer Pizza, super schnell und super lecker

25 Min. simpel 04.05.2007
bei 7 Bewertungen

Toast überbacken mit Sahneschmelzkäse und Schinken

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Baguettes der Länge nach halbieren, die Baguettehälften mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200°C etwa 5 Minuten rösten. Die Schinkenscheiben halbieren und die Baguettehälften damit belegen. Den Came

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 Min. normal 26.02.2011
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. In das Ciabatta von oben einen flachen, breiten Keil schneiden. Die Vertiefung mit Knoblauchbutter bestreichen. Das herausgeschnittene Brot würfeln und mit Hackfleisch, Zwiebel, 2/3 vom Basilikum und Ei vermischen. Salz

20 Min. simpel 08.05.2007
bei 16 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 01.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Toasts mit Butter bestreichen oder etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Kochschinken belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden, auf den Schinken legen und je nach Gorgonzolasorte evtl. leicht salzen und pfeffern

5 Min. simpel 14.09.2009
bei 3 Bewertungen

schneller Pizza - Ersatz

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Scharfer kleiner Happen – geht auch mit Parmaschinken

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 2 Bewertungen

leckeres Häppchen

15 Min. simpel 29.10.2012