Fingerfood Rezepte: Fingerfood, Sommer & Beilage 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 18 Bewertungen

knusprige Kartoffelscheiben

10 Min. simpel 18.07.2011
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 49 Bewertungen

Das Öl mit den folgenden fünf Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Maiskolben damit bestreichen und auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen. Tipp: Auf dieser Weise kann man auch wunderbar Paprikastückchen zubereiten.

5 Min. simpel 14.10.2007
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auberginen u. Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Olivenöl und Kräutersalz eine Marinade herstellen (Mischungsverhältnis ca. 5 EL Öl, 1 TL Kräutersalz). Die

45 Min. normal 14.11.2011
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 3 Bewertungen

Kolokíthákia keftédes

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 8 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffelschalen aus den USA

20 Min. normal 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 6 Bewertungen

aus leckerem Kartoffelteig und Eierwürfeln

45 Min. normal 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Maiskolben wenn nötig putzen. Milch mit Zucker in zwei Liter Wasser aufkochen. Die Maiskolben einlegen. 15 bis 20 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit den Speck oder Schinken in einer Pfanne schön knusprig anbraten. Wenn die Maiskolben gar sind, di

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

20 Min. normal 05.08.2014
bei 4 Bewertungen

super einfach und immer wieder gut zu Würstchen oder Gegrilltem, bei uns Traditionsessen statt Brot

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten, als Snack zwischendurch, als sommerliche Vorspeise, fürs Buffet

15 Min. normal 11.02.2007