Fingerfood Rezepte: Fingerfood & Kekse 292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

ballaststoffreich mit gesunden Fetten

30 Min. normal 18.03.2016
bei 43 Bewertungen

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 254 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 73 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 33 Bewertungen

leckeres Gebäck für Tomatensuppe oder Minestrone

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 515 Bewertungen

Mikrowellen-Blitzrezept

20 Min. simpel 14.11.2002
bei 199 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 67 Bewertungen

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 Min. simpel 19.11.2008
bei 123 Bewertungen

zitronig erfrischend, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. normal 08.12.2011
bei 17 Bewertungen

Zucker, Kakaopulver, Mehl, Zimt, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel zusammenmischen und beiseitestellen. Milch, Eigelb, Margarine und Vanilleextrakt in eine andere Schüssel geben und ebenfalls vermischen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schla

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 29 Bewertungen

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 10 Bewertungen

Beste Verwertung von Strudelteigrändern

30 Min. normal 23.09.2015
bei 71 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 8 Bewertungen

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 18 Bewertungen

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

15 Min. simpel 02.04.2009
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten (außer Eigelb, Kümmel, Sesam und Mohn) verkneten und ein bis zwei Stunden kalt stellen. Portionsweise auswellen (ca. 4-6 mm dick). Plätzchen ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Kümmel, Sesam und Mohn aufstreuen. Bei 200°C 8-10 Min

30 Min. normal 31.05.2006
bei 18 Bewertungen

einfaches gutes Salzgebäck

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 30 Bewertungen

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 69 Bewertungen

kleine Laugengebäckstücke

30 Min. normal 10.08.2008
bei 5 Bewertungen

super gesund und lecker

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 19 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz, versch

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 19 Bewertungen

Omas Rezept

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 80 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 10 Bewertungen

toller Hingucker fürs Herbstfest im Kindergarten

60 Min. normal 13.10.2013
bei 30 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 55 Stück

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 11 Bewertungen

kleine köstlich cremige Kuchen am Stiel zur Weihnachtszeit, ergibt ca. 40 Stück

120 Min. normal 22.11.2011
bei 69 Bewertungen

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 7 Bewertungen

leckeres Partymitbringsel

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 104 Bewertungen

Kekse werden im Waffeleisen gebacken

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 8 Bewertungen

Für die braune Rohmasse 180 g zerriebene Biskuitplätzchen, 100 g weiche Butter, 180 g Puderzucker, 1 Ei, 4 EL Rum und 1 EL Kakaopulver mit einem Mixer gut verrühren. Wenn eine braune klebrige Masse entstanden ist, diese für ca 1 Stunde in den Kühlsch

45 Min. normal 13.12.2006