Fingerfood Rezepte: Fingerfood & Überbacken 757 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 113 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 74 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 26 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 124 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 299 Bewertungen

schnell und doch raffiniert

20 Min. simpel 28.02.2006
bei 25 Bewertungen

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 183 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 58 Bewertungen

Champignons waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die feingehackten Champignonstiele zugeben. Petersilie ebenfalls zugeben ca. 5 Min andünsten. Vom Herd nehmen und

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 252 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und auf den aufgeschnittenen Brötchenhälften verteilen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten in den Ofen und fertig ist das Ganze. Lässt sich gut vorbereiten. Lecker mit grünem Salat und einem Gläschen Wein.

30 Min. simpel 13.12.2005
bei 247 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 45 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen. Dann Honig dünn darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Feldsalat mit einer Vinaigrette.

5 Min. simpel 02.02.2005
bei 28 Bewertungen

günstig, lecker, ideal für die gesellige Runde

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 10 Bewertungen

Crostini mozzarella e pomodoro

20 Min. simpel 18.06.2006
bei 37 Bewertungen

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälfte

20 Min. simpel 19.08.2006
bei 81 Bewertungen

Caprese zum Sattessen

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 80 Bewertungen

Das Brot gitterartig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Käse in Streifen schneiden und in die Zwischenräume stecken. Nun die Butter erhitzen und mit einem Pinsel das Brot damit beschmieren, anschließend die in Scheiben geschnittenen Fr

20 Min. normal 16.02.2015
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 60 Bewertungen

so, wie sie Daren macht

25 Min. simpel 10.07.2007
bei 43 Bewertungen

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch

15 Min. simpel 30.08.2006
bei 6 Bewertungen

Das Baguette toasten. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern und Gewürzen zum Gemüse geben. Gut mischen und auf di

15 Min. simpel 29.05.2004
bei 13 Bewertungen

In einer Schüssel Schinken, Käse, Sauerrahm und Petersilie miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Baguettebrötchen längs halbieren und die Mischung gleichmäßig auf alle Baguettehälften verteilen. Die belegten Baguettebrötchen im vo

10 Min. normal 14.05.2007
bei 54 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten überbacken. Reicht für ca. 20 halbe Brötchen.

15 Min. simpel 29.12.2007
bei 56 Bewertungen

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

20 Min. simpel 07.09.2005
bei 8 Bewertungen

lecker-würzig

20 Min. normal 21.03.2009
bei 16 Bewertungen

schnelle Küche

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 66 Bewertungen

etwas kalorienhaltiger - aber immer heiß begehrt

15 Min. simpel 05.09.2006
bei 17 Bewertungen

lecker-scharfe Vorspeise, die auch als Partysnack bestens geeignet ist

15 Min. simpel 16.02.2007
bei 17 Bewertungen

Lauchbrötchen aus dem Bayerischen Wald

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 10 Bewertungen

würzig, lecker, die Alternative zu Bruschetta

15 Min. simpel 29.01.2013